Неудачный ВТЭК

Я в диспансер поехал свой
На ВТЭК, как на работу.
Пред ним я пел: «А мы с тобой,
Братишка, из пехоты.

Но не пошла комиссия
И выключили свет
И из-за этого пришлось
Идти в электросеть.

Потом сидели в темноте
И света долго ждали.
Ещё ходили в магазин
И булки покупали.

Ребята, бабушки, деды,
И дядюшки и тёти.
Ведь, чтобы не было беды,
Не пойте о пехоте.


Рецензии