Сосновая роща

Был я как-то на сосновой роще.
Санаторий был совсем большой.
Отдыхали мамы, папы, тёщи,
И работал строгий постовой.

Там была столовая большая,
А ещё там был спортивный зал,
А ещё была там игровая,
Где я с удовольствием играл.

Мне не удалось поехать в Рузу,
Потому билетам был конец.
Но ходил в село, где были козы,
И паслись коровы и телец.

Я за конкурс получал Шишкарик,
Чтоб пойти на праздничный базар.
Продавался там воздушный шарик,
И конфеты, и другой товар.


Рецензии