Сёстрам Милосердия

Италия. Флоренция.
Тому уж двести лет,
Как новая интенция
Явилась в белый свет.

Сестрою милосердия
Флоренс решила стать
И с верой и с усердием
Больным всю жизнь отдать.

И мы сегодня чествуем
Всех наших медсестёр.
И, кланяясь, приветствуем.
И пьём за Вас ликёр.

И пусть сегодня вирусом
Пугают шар земной.
Мир защищён по-рыцарски
Обычной медсестрой!

И снова песни майские
Поют Вам соловьи!
Спасибо Вам бескрайнее!
Здоровья и любви!

12.05.2020г.


Рецензии