Сила жизни

Есть сила у цветенья в красоте,
Благословенны в мире краски лета
На сотворенном Господом холсте.
Земля прекрасна от тепла и света.
К ней солнышко спускалось по утрам,
И лепестки теплом своим питало.
Спешили пчелы в свой цветочный храм,
А утро их росою умывало.
Живой пейзаж притягивал меня,
И оживали в сердце родники,
И радужные искорки огня
Являлись светлым отблеском строки.
В изысканной и нежной красоте
Есть радость, вдохновенье и покой.
Вся сила нашей жизни в простоте,
И я в себе храню её такой.


Рецензии