Covid-19

Covid-19 мир заразил,
Откуда, как и зачем
Он вдруг загулял,
Страшная вспышка
Цепной реакцией разрослась,
Отчего так разгневалась?

Насчет него не умолкают прогнозы тревожные,
Вводятся меры предосторожности,
Главная задача ставится –
Уберечь мир от страдания,
Панику в народе рассеять,
Жизни людей сохранить,
Против Covida антивирус найти,
Всем вместе стойко держаться,
В помощи и беде доверяться.

       18.04.20


Рецензии