Заключение

Мы в "заточении", и ты, и я.
Хотя-бы в этом, одна семья.
Стихи, писать такая доля
Что тут попишешь, жизнь - "неволя".

Ты "истеришь", ты все же Дама.
Чуть-чуть капризна, да и упряма.
Весна в разгаре, "сезонный грипп"
Я, в "заключение", тоже влип!

Дыши по - глубже, через нос.
Решаем, кризисный вопрос!
Что, пандемия..., в первый раз?!
Аллах, с тобой нам дал наказ!

Спокойный сон, волнений- ноль!
Не наша эта, "головная боль"
Проснулась..., солнцу улыбнись
Пей - чашка кофе..., насладись!

Проходит все, пройдёт и это...
Ведь за весной, придет и лето.
Я, поддержу, своим стихом...
Ну хочешь..., буду женихом?!

Представь..., стоим мы под венцом
(тебя я вижу, с радостным лицом...)
Конечно, трудно мне представить...
(Хотелось..., радость, тебе доставить)
****


Рецензии