Взрывной волною карантина...

Взрывной волною карантина
Ударило по гулким
 нервам
И подбирается рутина
К скупым терпения резервам.

Вновь нерв натянут до упора
Дни так мучительно тягучи.
Как жалко тратить жизнь на ссоры.
На выяснения, кто круче.

На бесполезные метания
По лабиринтам душ уставших.
Итог  известен нам заранее.
Тут каждый будет проигравшим.

Криволинейною дорогой
Идём в плену противоречий.
Лишь самолюбие не трогай,
Его так долго время лечит.

Вновь собираю из осколков
Всю чашу, полную терпения.
Обиды помнятся так долго,
И ухудшают настроение.
 
А помириться крайне сложно.
Быть может, вдруг поможет случай.
И достучаться невозможно
До тех, кто возомнил, что круче.


Рецензии