Дожди разлук

   Дожди разлук – колючая слеза,               
   Катилась тихо по твоей щеке.               
   Не в первый раз твои  влюблённые глаза,         
   Смотрели в душу, проникая мне.               

   Я уезжаю ненадолго, но вернусь.               
   И будет тёплым нашей встречи день. 
   В твои глаза душою окунусь,               
   Я улыбнусь и прогоню разлуки тень.            

   Засияет снова солнце в облаках,               
   Будет радуга с высоты смотреть.             
   Если любишь, то жизнь в твоих руках,          
   В душе всегда счастье будет петь.   

   И не нужно будет больше лишних фраз.       
   Нам лишь в глаза друг другу молча посмотреть.
   Люби всегда, прощаясь, как в последний раз.               
   Любовь в разлуке будет наши души греть.         

   Ты только жди меня, милая, ты жди.       
   Пусть у разлук холодные дожди.             
   Ты жди меня, и я к тебе вернусь.            
   Скажу привет и мило улыбнусь.               

   Ты только жди меня, милая, ты жди.       
   Пусть у разлук холодные дожди.             
   Ты жди меня, и я к тебе вернусь.            
   В твои глаза душою окунусь.
   В твои глаза, как в сладкий омут окунусь.               

 


Рецензии