Звезды
Утонуть в них хватит всем с полна.
Даже самый сложный вопрос,
Разгадать им под силу всегда.
Даже самый злобный взгляд,
Со спокойствием ветра зари.
Могут лишь посмотреть едва,
В миг в улыбку перетворить.
Если их приближать в трубу,
Телескопа огромный глаз.
Потеряешь всю голубину,
Расмотрев лишь один алмаз.
Свидетельство о публикации №120051203743