Послание себе и крошкам сыновьям

12052020 1118

 
   Послание себе и "крошкам сыновьям"
 
 
   О крошка сын!.. Быть иль не быть?
 
 
   Продолжить ли влачить существование фильтрующих базар,
   Кроя и подгоняя идеалы под себя,
   Уйти ли...
 
   Просите у Дедала крылья




Рецензии