Желаю я, твоим глазам гореть

Готов я песню соловья пропеть,
О том, что скидывая маски, 
Мы сможем по глазам своим прочесть,
О пленах, о любви, о ласках.

Желаю я, твоим глазам гореть,
Блистать любовью, нежностью и счастьем
Душе твоей, - желаю песни петь,
Словами, что навеивают страсти.

Желаю, жить в ладу с самой собой,
Улыбкой удивлять друзей и близких,
Уметь любить, и быть в друзьях с судьбой,
И загораться от малейшей искры.

Огнем надежд и самых смелых мечт,
Пусть, ангел озаряет светом нимба
Горящие желанья сотней свеч,
Но чтобы, не была душа ранима.

Желанно было б, - крепкое плечо, -
На сильное ж, - спокойней опереться.
Любви такой, чтоб было горячо,
В душе, и в спальне, и, конечно, - в сердце.

Ещё, желаю: - искренних друзей,
Которые не прячут в душах камни,
Не только в пылу пламенных речей,
Тебе б, дарили, букеты из камелий.

Сергей Атмож,
Сентябрь, 2019

Май, 2020


Рецензии