Мысли вслух!

ВТОРОЕМЕСТО?

Россия вышла на второе место
по заражению коронавирусом!
Но русские, такие сволочи,
что вторым местом не станут
довольствоваться, а будут
рвать жилы, чтобы и здесь
стать ПЕРВЫМИ!

Куда несёт тебя, птица-тройка?
Ещё ого-го когда, интересовался Николай Васильевич.


Рецензии