После, перед и во время

Без печенья и зефира-
Чёрный, чёрный, чёрный чай.
На ключ запертая книга
Не приведёт в хороший край(?)
Для шоколада и конфет-
Белый, белый, белый чай.
Открытый в ящике конверт-
Какая грустная печаль..
Под лимон и самогон-
Красный, красный, красный чай.
Не заполненный салон
И в дверях стоит та тварь'
После лыж и перед мёдом-
Жёлтый, жёлтый, жёлтый чай.
Застаявшийся так творог-
За огнём идёт февраль...
И тогда под парапетом-
Зелёный, зелёный, зелёный__


Рецензии