встретимся на Crescent
и этот досадливый жест
которым ты поправляешь чёлку
я узнаю издалека
стоя у спуска в подземку
вижу как ты останавливаешься
рядом с тем пятном
на перекрёстке
где минувшим вечером разбился
юноша мотоциклист
Свидетельство о публикации №120051203627