Время
Слёзы проливают облака,
Разверзлась бездна между нами,
И давит сердце жуткая тоска.
Говорят, что время лечит,
И утихнет в сердце боль,
Ну, а мне совсем не легче,
На рану, будто сыплют соль.
Всё о тебе напоминает,
И всё вокруг полно тобой,
А время, время убегает,
Но ты везде, всегда со мной.
Свидетельство о публикации №120051203617