Аромат любви

В  осеннем  воздухе  витает
Тот  нежный  аромат  любви.
Любовный  сон  не  отпускает,
А  сердце  давит  и  болит.

С  тобой  навечно  я  рассталась,
Не будем  вместе  никогда,
И  лишь  моя  любовь  осталась,
Осталась  в  сердце  навсегда.


Рецензии