***

всем  желаю  добра

как  могу

и  как  чаю

всем  любви

всем  тепла

встать  на  путь

и  к  причалу

всем  полетов  во  сне

и  крепости  духа

и  от  смерти  уйти

и  подняться  над бренностью  пуха


Рецензии