Гудит у пристани паром

Гудит у пристани паром,
паромщик ждет небритый.
Не всем дано на свете том
небесной стать элитой.

Их мало - вписанных в реестр.
Не ждите, что во мраке
вас встретит музыкой оркестр
и дирижер во фраке.

Гудок, гудок, еще гудок
и только слышно между,
как волны бьют парому в бок,
как ветер рвет одежду.


Рецензии