Не умирай

Не  умирай,
Прошу, не  умирай.
Зачем  тебе  небесный  рай?
Я  так  люблю  тебя, ты  знай.

Нам  было  вместе  хорошо,
Ты  не  простился  и  ушел.
Как  будто  бы  остановилось  время.
Уж  нет  тебя, но  я  не  верю.

Вот  кажется, сейчас  ты  позвонишь
И  ласково  со  мной  поговоришь.
Расскажешь  ты, как  день  прошел.
И на  душе  так  станет  хорошо,

Но  вот  проходит  день  за  днём,
Стоит  передо  мной  лицо  твоё.
Ты  не  приходишь, не  звонишь,
Я  говорю, а  ты  молчишь.


Рецензии