Жизни нить не бесконечна
Тучи слёзы льют над морем
И мечется моя любовь
Между небом и землёй.
На камне твой безмолвный лик
Запечатлел улыбки миг.
Нет ощущения тепла,
Лишь память о тебе жива.
Жизни нить не бесконечна.
Жизни нить оборвалась,
А память остаётся вечной,
Лишь смерть над ней имеет власть.
Пока живу, я помнить буду
Событий жизни череду.
Твою любовь я не забуду.
И от своей я не уйду.
Свидетельство о публикации №120051203546