Снег идёт!

Падает и кружится
Снежинкой белый снег,
Февральский долгожданный
Принёс нам зимний цвет.
Сразу настроение
И охото жить,
И быстрей на улицу
По снегу походить.
Пусть хрустит под ступнями
Долгожданный наш,
Белы стали улицы
Посветлело враз.
И собачка бегает
По двору кругом,
Следы нарисовала
Даже, под кустом.
Остался б снег надолго
Было б хорошо,
Но навряд ли Боженька
Нам пошлёт ещё.
Он растает к вечеру
Этот парадис,
Нет мороза зимнего
Уж капает карниз.
 2018г.


Рецензии