Пусть уходят...
Убегают в моря, океаны.
Меня только ты позови,
Я приду сквозь ветра и туманы.
Мне преградой не станут моря,
Океаны и штормы лихие,
Я вернусь и скажу «Ты моя!
Мы отныне с тобой не чужие».
Между нами моря и моря,
Может быть даже два океана,
Но, мне снится родная земля,
И что ждешь ты меня без обмана.
Я с первой капелью в порту появлюсь
И спускаясь по трапу устало,
Не увижу тебя, но земле поклонюсь
И узнаю, меня ты не ждала.
Свидетельство о публикации №120051203534