Бело-розовый цвет
Вишню всю охватил .
И красивый портрет
Сердцем я полюбил .
Трели птичьи слышны ,
В изумленье стою .
То причуды весны -
Их за это люблю .
Вишне срок подошёл ,
И раскрылась сполна :
И листы , и цветы …
Вмиг она расцвела .
И , наряд свой надев ,
Ароматом манит ,
Красотой юных дев
Нас с тобой одарит .
И на запах летят ,
И кружат , и жужжат …
То в пчелиный десант
Вишен цвет весь зажат .
Замирает душа ,
Теплота там , в груди .
До чего хороша
Та тропинка к любви !
12.05.2020
Свидетельство о публикации №120051203533