Комета нашей любви

Я стану ветром и травой
Дождём и градом стану
Чтобы побыть ещё с тобой
Познав чужие страны

Перешагнув через порог
Той жизни, и той смерти
Я превзойду любви урок
Хоть верьте, хоть не верьте!

И яд, струившийся в словах
Вдруг превратится в мёд
Слова - ничто, слова ведь - прах
Тот мудр, кто суть поймёт!

Тот прав, кто возлетит вослед
Последнему сонету!
Оставив в жизни яркий след
Да здравствует ракета!

Так, через жизни боль и кровь
Шекспировским сонетом
Летит по небу вдруг любовь
Как через жизнь комета!


Рецензии