В закультурье Амстердама
В закультурье Амстердама
Заблудилась мелодрама:
Невзначай евромадамы
Про...теряли мужиков.
Прочесали рестораны,
Гаражи, рыбалки, храмы,
Поискали филигранно
Под хвостами у коров.
Обнаружили в тумане
Купидона за кальяном
С подозрительным изъяном:
Есть чулки, но нет трусов...
И поведал он мадамам:
Не видать им мелодрамы,
Он стрелой с марихуаной
Всех попутал мужиков.
Мендельсон ревёт от срама:
Мужики теперь - мадамы,
Не бывают в Амстердаме
Без боа и каблуков.
Вся надежда на Илона,
Вдруг починит Купидона
И вернёт мадамам томным
Безкаблучных мужиков!
*Илон Маск - известный американский миллиардер, позиционируется как изобретатель.
Свидетельство о публикации №120051203518
Мужики и не нужны,
Они сами там с усами
В роли мужа и жены.
Всё прекрасно в Амстердаме!
Ноу проблем как всегда:
Господа теперь мадамы
А мадамы, - господа.
Исмаэль Белый 03.03.2023 04:55 Заявить о нарушении
Бритвы высылать скорей,
От мадам тех неустанно
Бдеть мужей и сыновей!)
С наиприветственнейшей солидарной зорко бдительной!)))
Лиза Март 07.03.2023 01:11 Заявить о нарушении