Мой юбилей и нет тебя

Нет  губ  твоих  прикосновенья.
Улыбки  нет  твоей  со  мной.
В  мой  юбилейный  день  рожденья,
Я, мой  любимый, не  с  тобой.

Ушёл  из  жизни  навсегда  ты,
Но  не  из  памяти  моей.
Как  облака, мелькают  даты
Наших  с  тобой  чудесных  дней.

Так  хочется  к  тебе  прижаться,
И  просто,  рядом  постоять,
В  любви, как было,  признаваться
И  чувствуя  тебя, молчать.


Рецензии