Тусовка

         
ТУСОВКА+   

У шефа Юпитера в звёздной тусовке,
Пьянствовал шумно и без остановки-
Ветреный щёголь- блистательный Марс.
Болтал без умолку с барменом Плутоном.
А тот между тем, с марсианской подруги,
Не от восторга, скорее, от скуки,
Нагло, весь вечер  -- не сводит глаз…
Она танцевала и всех зажигала…
Марс не дождался подругу Венеру.
Она под шумок, растворилась поспешно.
Марс другу Сатурну:
-- Ну всё! Сдали нервы! Дай затянуться!
-- Но ты ж, не курящий, к тому ж -- протрезвевший…
-- Нет! Мы не ругались. Она мне сказала:
"Я лишь, на минутку, поправлю корсет."--
-- С явной усмешкой смотрела, при этом...
 -- Второй уже час этой кумушки нет.
У меня из желудка от водки смердит.-
Марс руками потряс , знать -- за мылился глаз,
И вот уж, кометой летит сигарета,
Горящим окурком, в корзину Земли...


Рецензии