Непримиримость
Когда я чую ложь, бросает в дрожь!
Какой у лжи приторно важный вид
Какая гнусность слушать эту ложь!
А что такое ложь? Потеря чести!
Потеря совести, достоинства, стыда
У человека, вроде бы всё на месте
Вот только ЛИКа нет, пала звезда!
Безликий лжец вещает всем о благе
Он не страшится Страшного Суда?
Глаз Люцифера светится на флаге
Мерцает идола Ремфанова звезда!
О! Господи помилуй и спаси нас
В пучине бед, невзгод не погуби!
Недремлющее Око се Божий глаз
Взываю к Окоёму: "Проведи сквозь
воды мутной лжи неосквернёнными
хуже безславия позора больше нет!
Силы пошли быть непобеждёнными
Истины святой торжествует Свет!"
Свидетельство о публикации №120051200344
Как же радуется сердце, когда сейчас, в эпоху тотальной лжи , вдруг слышишь ПРАВДУ!!!
Светлана Сабинина 24.05.2020 00:55 Заявить о нарушении