Счастье

Счастье, когда ты рядом,
И сердце поёт от любви,
Когда я касаюсь взглядом
Глаз бархатистых твоих.
Они пьянят не меньше чем объятья,
Переполняя сердце сладострастьем,
И всё без слов могу понять я,
Смотреть в твои глаза – это такое счастье!


Рецензии