Сопричастие...

Сопричастие...
(Несравненным М.И. и М.С. посвящается...)



Со звоном хрустальным
лимон раскололся...
Негоже хранить в "морозилке"
лимоны и апельсины...
Все девочки будут любимы...
если...
сердца оставят вне камер холодных...
Оставьте снежную синь... волне...
небесам...
Зелень лета... желть травы - вам...
Вам!
Влюбленным... Любимым...
Теплым...
Стихи для прекрасных дам...
Несхожие с Лоркой...
Но... все-таки...
сопричастные случаю...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии