Майский вечер

ВЕЧЕР.
Вдруг звонка раздалась трель,
Я открываю робко дверь,
И вижу рыжий твой портфель
Ландышей душистых полный,
А рядом ты, в проёме тёмном.
В моих глазах немой вопрос:
«Зачем так много их принёс?»,
А ты мне говоришь в ответ:
«Это любви моей привет!»


Рецензии