Серёге!

Нет Серёга, всё не так
Просто жизнь прошла вот так,
Там где жил и нет следа
А там Родина моя.
Котово, и я там жил
Молодость свою любил,
Это стал мой эталон
И я в прошлое влюблён.
Знаю там всё расцветёт
Подует свежий ветерок,
И олигархи пропадут
И власть из народа изберут.
И заживёт мой городок
И будующее будет впрок,
И зацветут сады и парк
Об этом я мечтаю так.
 2019г.


Рецензии