У переправы

Теперь рассуждая здраво,
Я чую конец всей драмы.
На лодочной переправе
Тут, меж двумя мирами.

Меж тем, где мы ещё живы
И берегом мира мёртвых,
Мы всё напрягаем жилы,
Идём на разрыв аорты.

Харона столкнуть бы в воду,
И плыть по равнинной Лете,
Забыть бы свои заботы,
Не думать  о взрослых детях,

О стыдных своих моментах,
О старых своих знакомых,
Не злиться, читая ленту,
Не плакать, впадая в кому.


Рецензии