Да... Зорге нет, да и не будет
Своё,там лишь бы удержаться
И,делать вид,или стараться...
Во двор.после отсидки вышел
Снуют прохожие,а крыша,
Я о себе,пошла по кругу
Спасибо,а считался другом...
И,за грудиной,заломило
Есть койко-место,знать решило
Правтиельство,что это врач
Как по такому и не плач..
А я то предлагал,как Зорге,
Да, место мне пожалуй в морге
И то как в США или другой
Я думал .что живу в родной
Стране,всё чтил,упрямо верил
А,перед носом,хлоп и двери.
Так значит надо жить как все.
Сам по себе,внимать попсе
Смотреть про Время что покажет
И.ждать пока тебя размажет
История о стенку где-то
И,в Личный кабинет" газеты
И книги с нашими стихами
Их нет,прохлопали ушами.
Арик 12.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051203390