Солнце снова взойдет
Независимо от воли - людей,
Птица снова споет,
Даже если ей запретили - трель.
Свобода - не физическое состояние,
А состояние дущи,
Способен ли понять на свете,
Такой, кто в жизни, не спешит?
История вновь повторится,
В каком-то виде, будет так.
Но то, что с нами вдруг случится,
Никто не знает, это так.
И сколько не пиши ты планов,
Смеется лишь над ними Бог.
Ему довериться старались,
Богатый, нищий - кто как мог.
Но время, самый сильный фактор.
Его вернуть, никак нельзя.
Но верю в милосердья силу,
И в силу времени, друзья.
Солнце взойдет.
Зови иль прячься,
Найдет тебя твоя судьба.
Она не жаждет пригашений.
Она твоя и ждет тебя.
Свидетельство о публикации №120051203378