Усталость
Такое чувство, знаешь,
Что у всего давно спланирован сюжет.
Меня ты понимаешь?
Нет ни желания,ни сил..
Бороться зря устала.
Этой тропою больше не пойду и не проси,-
Едва себя не потеряла!
И лишь покой в душе моей теперь,
Ни жалости,ни злости,ни печали.
Мне говоришь:"Вставай! В себя поверь!"
Поверила!) И путь начну сначала!
Свидетельство о публикации №120051203376