Я уезжаю

Гудят на всех вокзалах поезда,
Опять прости-прощай, я уезжаю,
Тогда, когда ты говорила ДА,
Все было нужно, а теперь не знаю.

Припев:

Прости, уезжаю, а время летит,
Под песню колес, перемену пейзажа,
Прости, уезжаю, такие пути,
А ты мне тогда не поверила даже.

Не знаю, но торопит время жить,
И поздно, извини, менять привычки,
Твое лицо я не смогу забыть
В окне мелькнувшей мимо электрички.

Припев:

Я никогда тебя не торопил,
Но надо же хоть изредка решаться,
Обрушив балки дряхлые стропил,
С колен поднявшись, жить и удивляться.

Припев:



22 мая 2006


Рецензии