Мысли вслух!

ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЕ!

Ну и так ясно и понятно,
что горят у нас больницы,
потому что их перепрофилировали
на скорую руку!
Напичкали медоборудованием и
стало оно давать сбой и загораться
одна за другой больницы, дома престарелых, хосписы…
И гибнут люди уже не от
"модной" болезни, а от пожаров!
Просто зашибись!
Не одного, так  другое?
Что поделать-такая у русских… карма?


Рецензии