Учись у неба, солнца и земли

Учись у неба, солнца и земли.
Их щедрости, не знающей преград.
Теплом и светом мир вокруг залит.
Они себя другим всегда дарЯт.

Любовь их бескорыстна и чиста.
Так любит своих деток только мать.
Вовек в ней не иссякнет доброта.
Так лишь она умеет понимать.

Она одна умеет обнимать,
Как небо обнимает всех людей.
И нашим голосам в тиши внимать.
Помочь другим в заботах и нужде.

Согреть, как греют солнышка лучи.
Наполнить светлой радостью сердца.
В такой любви от счастья есть ключи.
Границ она не знает и конца.

Учись у неба, солнца и земли.
Их щедрости, любви и доброте.
И жизнь покажет свой прекрасный лик.
Подарит радость, счастье и успех.


Рецензии