Первая... Весенняя...
Выплеснулась где-то там... высоко... невидимо... без атрибута-молнии...
И только Гром не заставил себя долго ждать...
Пронёсся на быстрой колеснице, и также внезапно скрылся... Где-то там... за воображаемыми горами из влажно-серых облаков...
А было ли это явление?..
Было...
Дивно-короткое... Едва уловимое... -
Как и многие мгновения нашей жизни...
Озоном наполнило всё окрест...
Возрадуйся, Природа!..
Понимай, Человек! -
Первая Гроза!..
Весенняя!..
12.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051203349