Будем жить!

Чародейство повсеместно
И повсюду волшебство,
У весны, как всем известно,
Много красок…Повезло,

Кто художником родился,
Может все их передать,
А со мной конфуз случился,
Не умею рисовать.

Жёлтый, белый и зелёный,
Васильковый, голубой,
Взгляд задумчивый и томный,
Твой вопрос: «Да что с тобой,

Где твои витают мысли,
В даль какую унеслись?»
Я собрать пытаюсь кисти,
Ярким цветом красить  жизнь.

Краски те же, вперемёжку,
Жёлтый, белый, голубой,
На орла поставлю, решку,
Угадаю, что весной

Чародейство повсеместно
И повсюду волшебство…
Журавля слеплю из теста,
Как на свадьбе… Повезло.

Не художники с тобою,
Не поэты, может быть…
Только мы живём любовью
Да и дальше: Будем Жить!


Рецензии
Краски вперемежку, чародейство, волшебство!
Нам сегодня несказанно повезло...
Мы живем большой любовью!
И врагам на зло и дальше будем жить!

Ольга Соловьянова   12.05.2020 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Будем жить!
Переживаю, что нет вестей от Петра.

Ольга Пылаева Сладкова   13.05.2020 12:41   Заявить о нарушении