А. Аршинов!

С днем Рождения, друг мой милый,
 Поздравляю я тебя!
Я так часто вспоминаю
Наши юные года.
Были мы, как два братишки
Были верные друзья,
С полуслова понимали
Дорожу тобою я.
Теперь живу вдали от дома
Где дружили мы с тобой,
Ты живёшь теперь в Пензе
А я в стране живу чужой.
Я тебе желаю счастья
И здоровья богатыря,
Остальное уж нажито
Пусть внуки радуют тебя.


Рецензии