Детские улыбки
Кто не делает зарядки,
Ест конфеты поутру,
У того дымятся пятки,
Как у грешника в аду!
Тот, кто начал день зарядкой,
Творожок поел с утра,
У того на счете в банке
Сразу выросла маржа.
Доброе утро!
1
Утро доброе настало,
Лень куда-то убежала,
Поднимайтесь, ножки-ручки,
Атакуйте жизни кручи,
Наливайте кофеёчек….
Что же ты сопишь, дружочек?
2
Ешьте, детки, утром кашку,
Чтобы капнуло с чеплашки.
Язычком лижите тортик –
Нарисуйте натюрмортик!
А потом – на тренировку,
Все выходит очень ловко!
А забудете про баньку –
Получите нагоняйку!
Утра-бутра пожелал,
Улыбнулся и … пропал!
Свидетельство о публикации №120051203258