А на нашей улице дни осени

Я хочу излить душу,
Ты меня просто послушай.
Я хочу все бросить
И уйти в тобой в просинь.
Только голова давно в проседи.
А на нашей улице дни осени.
И весна и лето давно ушли в летО.
Опоздали мы встретиться,
А теперь жнем плоды плесени.


Рецензии