Звонко косят первую траву...

Звонко косят первую траву,
И деревья в молодом убранстве,
Птички песни весело поют
В ежегодном вечном постоянстве...

Укрощая сплетни и молву
В таком маленьком земном пространстве,
Вновь свою мечту я узнаю
По живому твёрдому упрямству...


Рецензии