Из сердца вон ту острую занозу

Из сердца вон ту острую занозу

Жить надо хотеть
Жить надо любить
И часто надо,
Для того чтоб выжить,
Свое же прошлое забыть.

Как часто в жизни,
Мы любим тех,
Кто нас совсем не любит.
И больно раним душу мы себе
Они ведь все равно о нас забудут.
Так стоит ль помнить их тебе.

Из сердца вон ту острую занозу
Забудь про все и дальше ты иди
Ведь впереди неблизкая дорога
И встретишь новых ты людей в пути.

30 сентября 2018 года.


Рецензии