Не отрицать

Стр.-248-.

НЕ  ОТРИЦАТЬ.
Видимый  Мир  и  Незримый  –
Тесно  друг  с  другом  связаны,
В  Мир,  сливаясь  Единый,  –
Что   не  противопоказано.

И  ни  одного  явления
Вне  этой  связи  понять  –
Нельзя  по-определению,  –
Наука  поставит  печать.

Тонкого  Мира  вне  осознания  –
Будет  любое  жизни  явление
Только  частичным  для  понимания,  –
Но  не  найдёт  в  Душе  утверждения.

И  не  бывает  явлений,  –
Не  связанных  с  Миром  Незримым,
И  в  этом  нет  исключений,  –
Как  следствий  нет  без  причины.

Миров  всех  объединение  –
В  Сознании  произойдёт.
И  в  этом  нет  исключения,  –
Но  нужен  научный  подход.

В  Невидимость  проникновение  –
Уже  происходит  наук.
И  от  всех  Достижений  –
Захватывает  Дух.

Видимости  плотной  –
Границу  прошла  наука.
Это  момент  поворотный  –
Для  Эволюции  Духа.
И  надо  его  осознать,  –
Хотя  бы  не  отрицать.

Тонкого  Мира  Сферы  –
Раскрыть  может  только  наука.
Пламя  поможет  Веры  –
И  Дерзновение  Духа.

Помните,  что  отрицание  –
Отбросить  в  каменный  век
Может  вполне  Сознание.
Что  значит,  –  не  смог  человек  –
Жизнью  пройти  Испытание.
………………………………………….
Готовность  сотрудничать  с  Нами 
За  Совесть,  а  не  за  страх  –
Все  миражи  Майи  –
Во  всех  разрушают  Мирах.

Что  делает  Связь  с  Нами  –
Действенной  и  живой
Через  Огонь  Сознаний  –
И  Огненной  Воли  Огонь.
(Через  Огонь  Сознаний  –
Дух  входит  Святой).

Мысль  –  не  ограничена,
Ибо  она  есть  Основа
Мира  всего  Первичная,  –
«Было  в  Начале  Слово»,
Как  Тонкого  Мира  аспект,  –
Вмещающий  тьму  и  Свет.

Когда  Указуем  действовать  Мыслью,  –
Имеем  в  виду  этот  аспект.
Ведь  именно  Мысль  и  является  Жизнью,  –
Жизни  вне  Мысли  нет.
Мыслим,  –  значит,  живём,  –
Иное  –  рабства  приём.

Для  действий,  совместных  с  Нами  –
Мысль  нужна  без  цепей
рабства,  что  значит,  Сознаний  –
Огонь  погасить  страстей.

Мысль  Света  преграды  не  знает.
За  малое  лишь  мгновение  –
Дальних  Миров  достигает  –
Для  дружеского  Общения.

Мысль  проявляет  себя  –
В  Сферах,  в  которые  устремлена.
Нужно  понять,  что  без  Мысли  Огня  –
Ломаный  грош  нашей  жизни  цена.


Рецензии