быть в тишине...

быть в тишине- тяжелый труд-
из дома выйди- пусто,  мнится-
один на свете что-ли тут
остался я? ни вскрика птицы!
заварится сосновый чай,
и на мгновения- спокойней...
а завтра- май! дверь- запирай-
Вальпургиева ночь сегодня...
и за леском, что на холме,
слетаются наверно ведьмы!
пойти, попрыгать с ними мне?
эх жаль, болят колени- шельмы!


Рецензии