Мир вашему дому

Стр.-246-.

МИР  ВАШЕМУ  ДОМУ.
Только  своё  всё  отдавший  Владыке,
Как  и  себя  самого,  –
Получает  мерой  великой,  –
Не  сравнится  с  ней  ничего.

Будет  мерилом  мера  отдачи  –
Свыше  Даров  получения.
Свыше  Дары  не  даются  иначе,  –
Иное  всё  –  предубеждение.

При  полнострунной,  полной  отдаче  –
Нет  ничего  уже  своего,
Но  только  общее,  наше,  а  значит,  –
Не  потеряли  мы  ничего.

И  нет  уже  «я»  малого,  –
Великое  есть  «Я»  творящее
Без-предельного  Потенциала  –
Творчества  Непреходящего.

И  столько  стоит  силы  –
За  этим  осознанным  «Мы».
Прекрасны  его  перспективы,  –
Возможности  все  даны.

Мы  даже  Того  чувствуем,  –
Кто  нас  за  Собой  Позвал.
Он  с  нами  всегда  Присутствует,  –
Он  к  Свету  нам  Путь  Указал.

Мы  даже  Того  чувствуем 
За  этим  «Мы»  осознанным,  –
Кто  к  Свету  нам  Путь  Указал,
Включая  пути  звёздные.
Он  с  нами  всегда  Присутствует, –
Он  нас  никогда  не  бросал.

Не  так-то  и  трудно  отдать,
Ведь  так  или  по-иному, 
Не  будем  себе  лукавить,  –
Придётся  нам  всё  оставить.
Время  поставит  печать,  –
Мир  вашему  дому.

В  действительности  своего  –
Нет  и  не  может  быть.
С  собой  не  возьмём  ничего,  –
И  этого  не  изменить.
Есть  и  другой  подход,  –
Здесь  вечно  никто  не  живёт.

Если  над  «и»  все  расставить  точки
И  перед  собой  не  лукавить,  –
То  личность  свою  и  все  оболочки  –
Нам  так  же  придётся  оставить.
Здесь  не  поможет  себеслужение,  –
Канет  всё  это  в  Лету  Забвения.

Но  каждое  приношение
От  Сердца  Владыке  Света  –
Импульс  даёт  очищения  –
Вечной  Души  человека.

А  так  же  науку  прекрасную  –
В  жизни  преуспеяния
И  Восхождения  Духа  –
Дорогу  в  Грядущее  ясную
Для  мощного  взлёта  Сознания.
…………………………………………
От  тёмных  не  ждите  пощады,  –
Так  же  и  снисхождения.
Им  ставить  заслоны  надо,  –
Нет  иного  решения.

Ведь  тёмных  –  жестокость –  кредо,  –
Пространственный  хаос  им  нужен,
А  так  же  богатство  соседа  –
И  лучше  задаром,  к  тому  же.

Хаоса  при  нагнетении,  –
К  Учителю  Света  –  Сознания 
Надо  усилить  стремление,  –
Чтобы  пройти  Испытания.
Грядут  Глобальные  Сдвиги,  –
Но  Луч  охранит  нас  Владыки.

Закончу  Формулой  древней:
«Ни  часа,  ни  дня  не  знаете».
Бодрствуйте  всенепременно,  –
Случится,  когда  и  не  ожидаете.


Рецензии