Сирени аромат наполнил дом
Он был пахучим, ярким и красивым.
И сразу всё, что было в доме том,
Вдруг стало упоительно счастливым.
Я улыбнулась прошлому грустя,
Сирень – ведь это запахи из детства.
Охапки красоты в руках неся,
Отец оставил мне любовь в наследство.
И надо же, опять, через года,
О детстве давнем память возрождая,
С любовью муж, от сердца, как всегда,
Сирень принёс весной, в начале мая.
Уснуть тогда я долго не могла,
Лежала своё детство вспоминая.
Сирень со мною тоже не спала,
Из прошлого мгновенья посылая.
11.05.2020
Свидетельство о публикации №120051203133
Мария Сандакова 08.06.2020 11:14 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 08.06.2020 11:31 Заявить о нарушении